Come fare del buon pane

Le 4:30 del mattino sono lo zenit per il panificio Frisch. Le mani volteggiano, le impastatrici danzano, i vassoi si riempiono di leccornie, i „„Bretzel““ si immergono nella liscivia, le porte del forno si aprono, panini e pane appena sfornati raggiungono le loro ceste.

Focaccia

Brezel freschi

Focaccia al farro

Grissini di diversi tipi

Pane di diversi tipi

Pane alle olive

Il connubio tra maestria artigiana, materie prime e ingredienti selezionati, e l‘uso di tecnologie all‘avanguardia, crea, nei laboratori del panificio Frisch di Brunico, pane e dolci di altissima qualità destinati alle vostre tavole.

La nostra offerta vanta oltre 100 diversi tipi di pane, dal pane del contadino al pane integrale, dal pane allo yogurt al pane alle carote e al pane croccante di segale (Schüttelbrot). Tra i prodotti di cui andiamo più fieri ricordiamo i nostri tarallini al farro, le nostre foccacine e l‘ampia varietà di grissini croccanti, che realizziamo direttamente nel nostro panificio.

La richiesta di pane e prodotti dolciari di prima qualità senza additivi artificiali è in costante crescita. È per questo che scegliamo consapevolmente di non ricorrere a preparati industriali o ai lieviti istantanei utilizzati nella grande distribuzione. Il nostro impegno nello scegliere ingredienti di qualità e nel restare fedeli ai principi della tradizione artigiana resta vivo e valido 365 giorni l‘anno…parola d‘onore!